Plugin Version 2.4.0

Die Version 2.4.0 des Plugins ist nun verfügbar! Diese Version beinhält:

• Umfangreicherer Plugin-Daten Reset - werden die Plugin-Daten zurückgesetzt, werden nun, abgesehen von den Einstellungen & der Verbindung zum Bexio Automator Konto selbst, auch der File-Cache, die Cache-Tabelle für Lagerbestände sowie Informationen wie der Aktivierungszeitstempel des asynchronen Bestellabgleiches usw. gelöscht.
  • Überarbeitung des Lagerbestandsabgleiches - der Abgleich wurde überarbeitet, unter anderem werden nun Produkte mit leerer SKU oder deaktivierter Lagerverwaltung konsequent ignoriert und abgelaufene Bestände (oder solche mit leerer SKU) gelöscht, wenn neu abgefragte Bestände in den Cache geschrieben werden. Ebenso werden die Cache-Zeitstempel nun in der Cache-Tabelle gespeichert, nicht mehr in der Meta-Tabelle - bestehende Zeitstempel werden einmalig migriert.
  • Es wurde ein Bug behoben, der dazu führen konnte, dass wenn ein Bexio-Produkt mit Lager gelöscht wurde, Bestand davon aber im Plugin-Cache gelandet war, dieser Bestand nicht mehr aktualisiert wurde (weil kein aktuellerer Bestand mehr 'erhalten werden kann'). Dies konnte in einigen Fällen dazu führen, dass alter gecachter Bestand auf das WooCommerce-Produkt angewendet wurde.

Das vollständige Changelog kann hier (oder im Plugin selbst) eingesehen werden.